Все для праздника

Перламутровые шарики на праздник

Шарик с гелием 10" (26 см) металлик ассорти (с HF). Арт.100108
Стоимость
23.00 грн
Перламутровые шарики на праздник

Разноцветные перламутровые шары, надутые гелием, отлично подходят для праздничного украшения зала и на подарок имениннику. Красивый перламутровый блеск придает шарам особую торжественность. Кроме того, есть возможность заказать золотые шарики и серебряные.  В сочетании с другими цветами металлика можно создать различные букеты и композиции. Также они хорошо сочетаются с фольгированными шарами. Время полета (парения в воздухе) перламутровых гелиевых шариков составляет минимум 24 сутки. Однако, необходимо учитывать тот факт, что в жаркий солнечный день, если шары с гелием пребывают на открытом воздухе, время полета может сократиться до 4-6 часов, так как все шары очень чувствительны к длительному воздействию солнечного света. Учитывайте, пожалуйста, этот нюанс при заказе шаров. 

Золотые шарики на свадьбу

Для свадебного торжества лучше использовать 2-3 цвета из цветовой палитры, учитывая цветовое оформление зала, или пожелания молодоженов. Сочетания "белый-розовый металлик", "белый перламутровый-золото", "белый металлик-перламутровый фиолетовый", "сиреневый-розовый-белый", "розовый-голубой", "белый-бардовый" и другие подчеркнут особую важность такого важного события. Если шарики дарят мужчине - лучше использовать либо разноцветные, либо сочетания "мужских" цветов - "белый-синий", "белый-голубой", "белый-зеленый".
Купить гелиевые блестящие шарики в Киеве
Сделайте заказ на сайте или звоните по телефонам нашим менеджерам. Мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопрос, поможем определиться с выбором и оформим заказ. Ваш праздник будет самым ярким!